湘西土家族苗族自治州生态环境局-工作动态
"

nba篮球下注在线入口

"

湘西州生态环境局将环保信用评价纳入 六五宣传活动重要内容

来源: 发布时间:2022-06-06 11:42:50 字体大小:

(通讯员 许泽君 张森)6月2日,由州生态环境局、中共古丈县委、县政府主办的共建清洁美丽世界为主题的湘西州六五环境日主场宣传活动上,通过树展板、发放宣传册等形式,向参加活动人员宣传解读《湖南省企事业单位环保信用管理办法》、《湖南省产业园区环保信用评价管理办法(试行)》。这样的宣传活动,在六五环境日期间,各县市随处可各分局把环保信用评价纳入环境日宣传的重要内容

近年来,每年的六五环境日将环保信用评价工作纳入常态化宣传内容,通过环境日宣传的浓厚氛围,极大地提高环保信用评价的宣传效果,对激励企事业单位和产业园区环境守法,推动我州建立生态环境保护“守信激励、失信惩戒”机制,加强社会信用体系建设,起到了积极的作用。

??

图为今年六五环境日在古丈县中寨村宣传展板

??

相关文档:
扫一扫在手机打开
关闭 打印
nba篮球下注在线入口